您现在所在的位置:首页 -> 校友公告

北京校友会《欢迎2009届新校友联谊会》通知

来源:北京校友会     发布日期:2009-09-03 10:59:20    点击量:1818

各位学长、2009届新校友:

 

    随着酷热夏日的远去、怡人初秋的到来,我们又迎来了上海交大二百多位2009届新校友来到北京工作。继去年举办首次“欢迎2008届新校友联谊会”之后,北京校友会定于2009年9月19日(周六)举办“欢迎2009届新校友联谊会”。

 

    北京校友会每年举办欢迎新校友联谊会的目的是:继承“饮水思源、爱国荣校”的传统,凝聚“团结友爱、互助共赢”的校友文化;表达北京校友会和各位在京老校友对新校友的欢迎,促进老校友与新校友的交流以及对新校友的支持和帮助;提供有效的平台协助秘书处和各分会等吸纳新校友作为新生力量,共同推进北京校友会的工作。

 

    鉴此,本次联谊会主要安排有三方面内容:1)北京校友会领导代表全体在京校友致欢迎词,向新校友介绍各分会、足球队、小乐队等;2)重点介绍部分新老校友,促进新老校友的结识和交流;3)新老校友联谊,各分会及足球队、小乐队吸纳新校友加入,同时,新老校友可以根据兴趣和交流的需要商量成立新的交流平台。

 

    有关本次联谊会的具体事宜通知如下:

 

    一、时间:2009年9月19日(周六)下午5:00。

 

    二、地点:梦溪食府三层多功能厅(梦溪宾馆旁),海淀区学院路20号,电话:59933100,59933000。

 

    三、会议程序(初定)

 

    1、介绍到会的母校领导和北京校友会领导。

 

    2、北京校友会领导致欢迎词。

 

    3、母校领导致词。

 

    4、介绍北京校友会的概况和各个交流平台。

 

    5、重点介绍部分新老校友,新老校友相互结识。

 

    6、新老校友讲话。

 

    7、新老校友联谊,各分会、足球队、小乐队等吸纳新校友。

 

    8、自助晚餐,伴随有校友会小乐队的音乐、校友即兴表演,共跳交谊舞。

 

    四、联谊会地点引导:地理位置和公交线路见附图。

 

    五、特别提醒:1)请老校友在百忙中抽空参加本次联谊会,给予新校友更多的关心和帮助;2)虽然母校提供了09届新校友通讯录,但很多09届新校友到京后通讯录有了新变化且尚未告知新通讯录,故请09届新校友收到本通知后尽量相互转告;3)由于要预订自助餐,务请各位学长、校友于2009年9月16日前向秘书处确认参加,以便统计人数。

 


                                 北京校友会秘书处

                                  2009年9月2日

    另:本通知已经登载到北京校友会网站供校友查阅。

 

    本次迎新会需要经费的赞助,希望校友帮助,细节可具体商议。

 

    北京校友会联系方式:

 

    电话:010-66019755
    联系人:祝卫东
    手机:13141395599
    Email:azxg1688@yahoo.com.cn
    地址:北京市西城区西单大木仓胡同北一巷西单饭店616房间(上海交大驻京办)
    北京校友会网站:/

 

    附图:梦溪宾馆交通图

 

   


 

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved