您现在所在的位置:首页 -> 校友公告

北京校友会2010年新春联谊会通知

来源:北京校友会     发布日期:2009-12-25 09:29:20    点击量:5563

各位学长、校友:


    轰轰烈烈的2009年即将过去----震撼世界的六十周年国庆,全国上下应对金融危机的挑战,以楼价飞涨和车市火爆为代表的中国经济一枝独秀,……。相信每位校友对2009年的工作和生活都有自己的收获和酸甜苦辣。不过,2010年马上就到。也相信在新的一年里,每位校友都会生活得更加美满、自信和富足。让我们在京校友先用咱们每年一次的新春联谊会迎接这美好的一年到来吧。


    为使2010年新春联谊会的形式和内容更加多样和丰富、提升母校品牌影响力、增进北京校友与各地校友的交流,经北京校友会与母校校友会研究、商定,2010年的新春联谊会组织为新年音乐会的形式,邀请上海交通大学交响乐团到京专场演出。新春联谊会将由上海交通大学主办、上海交通大学教育发展基金会和北京校友会承办、各地区校友会协办。除北京校友外,还将邀请部分来自各地区的校友以及国家有关部门的领导参加。

    2010年新春联谊会安排如下:


    一、时间:2010年1月31日(周日)19:00开始。

    二、地点:北京中山音乐堂(中山公园内)。


    三、联谊会程序(初定):


    17:45—19:00  校友报到;自愿缴纳思源年度捐赠和本年度会费;自由交流。

    19:00—19:25  学校领导致词;北京校友会会长致词;校友代表致词。


    19:30—21:30  音乐会。


    四、参加报名:


    1、新春联谊会是在京校友每年一次的隆重聚会,欢迎广大在京校友积极参加。考虑到音乐会座位有限,务请参加的校友按照本通知要求提前报名。音乐会门票将根据报名登记的时间顺序依次发给校友本人,发完为止。请领到门票的校友务必确保参加。


    2、报名的方式可以是电话、电子邮件、手机短信。同时,请各位学长、校友务必告知最可靠、快捷的联系方式,以便北京校友会随后准确地通知和分发门票。(报名表格见附件)


    3、为使六十岁以上的校友回家更加安全、方便,北京校友会将在音乐会结束后安排大客车分四个方向运送这些老校友,四个方向是城南、城北、城东、城西四条线路。因此,请需要乘坐大客车的六十岁以上的老校友务必登记乘车方向。


    4、如果校友需要家属陪同参加音乐会,请在报名时同时说明。北京校友会将根据报名情况和门票数量,按照优先照顾老校友的原则,配发家属门票。


    5、报名联系方式:


    联系小组成员:侯晓星、杨玲(负责)、杨静、小林、张兴武、何军


    电话:010-82781386 转 侯晓星、杨静、小林、张兴武(上午9:30至下午18:00)

 

    其他时间可随时致电:

 

    侯晓星:13426323955

    杨  玲:13426126399

    张兴武:18910157711


    电子邮件:jiaodaxiaoyou@hengxinboya.com


    6、本通知同时登载在北京校友会网站上(www.sjtu-bjaa.org)。


    7、乘车说明:乘坐地铁1号线在“天安门西”下车。乘坐公交车1路、52路、22路、5路在“中山公园”或“天安门西”下车。


    为尽可能地通知到每位在京校友,请收到本通知的校友尽快通知自己可以联系到的校友。


    附件:1、上海交通大学交响乐团简介点击下载
       2、报名表       (点击下载

 

北京校友会秘书处
2009年12月22日


分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved