您现在所在的位置:首页 -> 校友公告

EMBA校友会《好莱坞来到中国》活动的通知

来源:北京校友会     发布日期:2011-02-23 11:17:31    点击量:2104

各位学长、校友:
    给您拜个晚年。

    2011年2月24日,EMBA校友会邀请好莱坞著名导演、Leeding媒体公司的创始人David Lee和美国南加州大学马歇尔商学院助理院长兼上海USC全球高级工商管理执行董事John D. Van Fleet先生到京,共同研讨、分享成功经验。

    沙龙主题:《好莱坞来到中国》
    时间:2011年2月24日,6:30pm-9:00pm
    地点:北京市朝阳区金桐西路10号远洋光华国际6层----中国美国商会
    报名方式:致电58119026(EMBA校友会秘书处)。
    联系人:曾老师(手机18611392255)
             刘老师(手机15011067834 )
    请有兴趣参加的学长、校友尽快向联系人报名。

    特此转告。


                                上海交大北京校友会
                                  2011年2月16日


好莱坞来到中国
GEMBA研讨会,2011年2月24日
    想知道成龙、周润发、约翰.库萨克、 勒布朗•詹姆斯、 巩俐、李连杰、乔治.洛佩兹、克里斯托弗•普卢默、威尔.史密斯、凯文.斯贝西及渡边谦都有什么共同之处吗? 他们都曾与特洛伊家族成员David Lee一起工作过。David Lee被好莱坞记者评为 “亚洲娱乐界20位最具印象”之一。2月24日,David Lee将与各位分享他是如何把好莱坞成功之道引入至中国,这也是他多年以来一直反复探索并实践取得的巨大成功。同时,也将分享他的南加州大学的学习经历对他事业发展中给予的极大支持。
    此外,美国南加州大学马歇尔商学院助理院长兼上海USC全球高级工商管理执行董事John D. Van Fleet先生也将与各位探讨美国南加州大学马歇尔商学院在中国的国际化发展以及GEMBA项目对提升您的个人职业发展的可能。

    关于David U. Lee的介绍
    David Lee是Leeding媒体公司的创始人,该公司把美国、中国电影业融为一体,并打造成为最成功及最具丰富经验的企业之一。自2007年, David策划并参与了五部最有影响力的、以中国题材为背景的英文影片中的四部。2010年,由David Lee制作了国产电影《形影不离》,片中最具亮点的是由奥斯卡影帝、美国著名演员凯文.史派西领衔主演。此外,他还策划了由成龙领衔主演的电影《邻家特工》,在中国及美国同步上映。2009年,Lee还监制了中影集团与索尼公司共同合作的电影《功夫梦》,该片由成龙及贾登史.密斯领衔主演。

    在此之前,Lee曾担任韦恩斯坦公司亚洲业务执行副总裁,他负责亚洲业务及公司2.85亿美元亚洲电影基金的管理及发展。Lee也是TWC首个亚洲电影基金执行制片人。由他所在的韦恩斯坦公司制作、发行了电影《谍海风云》,该片由约翰.库萨克、巩俐、周润发、渡边谦领衔出演。Lee也是《功夫之王》的联合执行制片人,该影片由成龙、李连杰联袂主演,这也是Lee在中美电影合作及发展史上取得的最大成功。
    2009年3月,在庆祝亚洲娱乐界“20个最具印象男女青年”中,Lee曾被好莱坞记者评为“亚洲新一代”。Lee获得美国南加州大学马歇尔商学院学士及工商管理硕士学位。

研讨会议程如下
具体时间:6:30pm      嘉宾签到
6:50pm      主题演讲:好莱坞来到中国
                      演讲嘉宾 David U. Lee先生
          8:30pm      主题演讲:中国的商业教育及GEMBA咨询会
                演讲嘉宾:Johan D. Van Fleet先生
时间:2011年2月24日,6:30PM-9:00PM
地点:北京市朝阳区金桐西路10号远洋光华国际6层---中国美国商会
报名方式:回复邮件回执
或致电58119026,15011067834  刘老师


分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved