您现在所在的位置:首页 -> 校友公告

北京校友会举办欢迎2013届新校友联谊会

来源:北京校友会     发布日期:1999-11-02 14:17:07    点击量:1800

 10月13日下午,上海交通大学北京校友会欢迎2013届新校友联谊会在北京理工大学国际教育交流大厦举行。母校副校长吴旦教授、发展联络处副处长兼校友会副秘书长杨升荣博士、北京校友会副会长兼秘书长陈书海学长、北京校友会医学分会副会长兼秘书长关大顺学长、北京校友会各个交流平台的负责校友、2013届来京校友、部分在京老校友以及母校在京挂职的部分老师等100余人参加了本次迎新会。

 

 陈书海学长首先代表北京校友会对来京工作的2013届新校友表示热烈欢迎。他说,北京校友人数较多,优秀校友比较集中,许多在京校友通过自己的奋斗,在事业上取得了很大的成就,为国家和社会做出了巨大贡献,他们是年青校友的楷模。希望2013届新校友到北京后发扬我们母校优秀文化传统,践行“饮水思源 爱国荣校”校训,继续努力,勇猛精进。受北京校友会副会长兼医学分会会长章友康学长委托,关大顺学长代表医学分会向2013届新校友致词。

 

 北京校友会执行副秘书长祝卫东学长从北京校友会成立、文化建设、组织机构建设、开展的活动、回馈母校工作和发展展望六个方面向2013届新校友介绍了北京校友会的情况,并向2013届新校友介绍了北京校友会各个交流平台负责人和2013届新校友联络员。各个平台的负责校友、新老校友代表、2013届新校友联络员简单介绍了自己以及参与校友工作的情况。

 

 吴旦副校长代表母校讲话,他希望2013届新校友到北京后,工作上从基层做起,脚踏实地,勤勤恳恳,以工作业绩赢得同事们的尊重;在为人处世方面,要谦虚谨慎,多替别人着想,尽快融入新的团队;在遇到挫折和困难时,要善于调整和改变自己,百折不挠,勇往直前。相信在老学长们的扶持下,在年轻校友们的努力下,会有更多杰出校友在京涌现。

 

 本次迎新会还组织了联谊游戏活动,通过新老校友混合编组,一起参与游戏竞赛,促进2013届校友之间、2013届校友与老校友之间的相互认识,以加强了校友间的交流和感情。

DSC_0042.jpg

 

 

北京校友会秘书处

 

 

 

 

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved