您现在所在的位置:首页 -> 校友公告

上海交通大学北京校友会2014年新年联谊会通知

来源:北京校友会     发布日期:1999-12-22 15:31:35    点击量:2095

亲爱的校友:

 

    在京校友每年一次的大聚会--北京校友会2014年新年联谊会现确定在2014年1月18日(周六)下午举办。

 

     2014年新年联谊会将是在京校友的一次重要会议。本次联谊会将举行自2007年成立至今第一次北京校友会理事会换届大会,推选新一届的北京校友会理事、常务理事、会长和副会长,讨论和确定北京校友会下一个阶段的工作规划,同时,也会提交2013年工作报告和财务报告。

 

    本次联谊会第二项内容是邀请了郑立校友及两位专家为在京校友做《专利保护》、《均衡营养》、《投资理财》讲座。郑立校友从事知识产权行业许多年,对国内专利申请、保护和代理等业务有着深刻的认识,他希望将自己在知识产权方面的积累、经验提供给在京校友分享,能够为在京校友的工作(特别是企业工作)提供一定的帮助。

 

    2014年新年联谊会安排初定如下:

 

    一、联谊会地点:教育部逸夫会议中心四层

 

    二、报到时间:2014年1月18日下午13:15

 

    (领取会议材料;如没有胸卡,领取胸卡;如没有登记个人通讯录,填写校友登记表;领取最新出版的第三版通讯录)

 

    三、开始时间:2014年1月18日下午14:00

 

 四、联谊会程序(初定)

 

 1、会员大会:通过北京校友会章程(最新修改版)、北京校友会组织机构产生办法(最新修改版),推选、通过第二届理事会理事。

 

 2、专利保护知识讲座。

 

 3、均衡营养和股票理财知识讲座。

 

 4、理事会大会结束,向会员大会报告当选常务理事、会长和副会长以及工作规划。

 

 5、当选会长讲话(征求前任会长是否讲话)。

 

 6、母校领导讲话。

 

 7、自愿交纳会员年费和思源年度捐赠,联谊会结束。

 

 四、特别提醒

 

     1、由于现有的校友通讯录信息有限,希望各位校友尽可能地向其他能够联系上的校友转告本联谊会通知。本联谊会通知同时在北京校友会网站上登载(www.sjtu-bjaa.org),请没收到通知的校友上网查阅。

 

     2、因1月中旬正处寒冬,请各位年纪较大校友根据身体情况决定是否参加,并特别注意出行安全。

 

     3、已经有胸卡的校友,请记着带上胸卡到会,以方便校友相互交流。

 

 4、教育部逸夫会议中心地址:西城区复兴门内大街160号(复兴门立交桥东南角)。地铁:1号线复兴门站下车,C口出来;2号线复兴门站下车D口出来。

 

 五、联谊会筹备组工作已经开始,并将通过如下方式通知校友并统计报名。

 

 1、2014年新年联谊会通知将在北京校友会网站上登载,将通过电子邮件群发、母校的手机短信平台群发、各分会安排校友分头联络进行通知并统计。同时,也希望收到通知的校友协助转告其他校友。

 

     2、2014年新年联谊会的筹备和举办也需要校友志愿者帮助,各分会将协助联络校友志愿者,也可以自愿报名。

 

     3、北京校友会秘书处联系人:祝卫东(手机:13141395599)

 

     电话:66019755

 

     zhuweidong@sjtu-bjaa.org

 

     北京校友会网站:www.sjtu-bjaa.org

 

 

 

 

 

                                   上海交通大学北京校友会秘书处

 

                                         20131218

 

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved