您现在所在的位置:首页 -> 校友公告

上海交通大学材料学院北京校友会

来源:北京校友会     发布日期:2000-09-20 18:09:41    点击量:1825

上海交通大学材料学院北京校友会

 

活动简报(第五期)

 

2014-9-14  唐树龙

 

秋高气爽,2014年9月14日气势恢宏的大营盘长城迎来了一批交大人。上海交通大学材料科学与工程学院北京校友会迎新及职业规划主题活动如期在大营盘明长城举行。

11.jpg

 

15辆车从北京市区出发,经过居庸关、水关、八达岭,到达东花园集合,浩浩荡荡地向大营盘长城前进。

12.jpg

 

到达大营盘后,村里能停车的地方全部停的是交大人的车,把村里的老伙伴们都惊呆了,村里没同时来过这么多车J。性能卓越的座驾们继续前行,部分同学们走路2公里到达明长城脚下的活动场地。

 

民以食为天,交大人也不例外,到达明长城脚下,同学们迫不及待地取出各家自带的美味与大家共享,一顿疯抢,但是没有达到风卷残云一般,因为同学们带的食物太多了。

13.jpg

 

特别需要指出的是,有两位同学人虽然没来,但是却给同学们带来了心意,谢谢二位!这两位同学是:

 

89级50492班的张惠民同学,提供了高大上的红酒

 

89级50592班的张小勇同学,提供了顶级的新鲜松茸

 

同学们一致认为:以后还是人来最好,要是人带着东西来就更好了J

 

 

还有两位同学人也没来,但是派来了美女代表参加,这两位同学是袁志华和颜丹,谢谢二位学长。

 

2014届新校友欢迎仪式同时举行,刘志欣会长主持了仪式,新校友代表A0905091刘定心同学进行了宣誓,整个仪式欢乐无限。在场的同学们都分别进行了自我介绍,增进了解。

14.jpg17.jpg16.jpg

 

接着88级50582班刘家良校友就年轻人在职业规划方面进行了系统的讲解,同学们受益匪浅,特别是对年轻校友很有指导意义。

17.jpg

讲座结束后,所有人员游览了明长城。小朋友们是一直在撒欢儿,兴奋不已。活动结束后,环保先行,把所有的垃圾全部带走。当天晚上6点回到北京。

 

 

参加活动的校友及家属共48人,兄弟院系的校友也参加了本次活动,81级机械系朱一多,86级工民建罗坚,88级精密仪器谢宁,88级管理学院关萍,88级电机系张亚林,88级船舶系涂进军,2009届国际关系与事务学院宋伟,F0004106齐凡等其他院系校友也参加了活动。

附:活动照片

17.jpg

19.jpg

20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg

 

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved