您现在所在的位置:首页 -> 校友公告

上海交通大学北京校友2015年新年联谊会通知

来源:北京校友会     发布日期:2001-01-17 17:25:23    点击量:1945

亲爱的学长、校友:

   辞别紧张工作的马年,我们即将迎来羊年春节。

   过去的一年,北京校友会组织了春游、秋游、欢迎新校友联谊会、职业发展论坛等不同形式的校友交流活动,许多校友通过参加这些活动加深了老同学之间的友谊、结识了新的校友、分享了职场经验、扩大了自己的兴趣爱好。但是,还是有许多校友由于工作繁忙等原因无法与老同学、老校友见面交流。经秘书处与母校协调并开会商定,北京校友2015年新年联谊会确定于2015年2月1日(周日)下午举办。我们希望每年一次的新年联谊会能够为在京校友的老同学相见、各交流平台聚会活动和吸纳新成员、交流平台之间的互动提供一定的机会和条件,同时也成为我们北京校友与母校领导、老师聚会交流和加深感情的桥梁。

   2015年新年联谊会以茶话会的形式安排有如下主要内容:1、北京校友会2014年工作和活动的PPT报告;2、北京校友会会长致辞;3、母校张杰校长的校情报告(张杰校长上一次为北京校友做校情报告是在2009年新年联谊会上);4、母校姜斯宪书记讲话,以及全体与会的母校领导向北京校友会拜年;5、与会的全体母校领导、在京校友集体大合影;6、各个交流平台成员聚会,同时吸纳新成员;7、各个交流平台将在现场用微信上墙预告当天联谊会结束后的交流活动。

   为了组织、筹备好本次联谊会,现特请各位学长、校友在1月25日前向秘书处报名。报名时,请你们提供本人姓名毕业届别已经经常参加的交流平台名字(如医学分会、羽毛球俱乐部等)。我们将按照届别交流平台两个路径布置和安排座位区域,以方便校友之间、各交流平台的交流。

   2015年新年联谊会具体安排如下:

   一、联谊会地点:北京新疆大厦木卡姆厅(三层)

   二、报到时间:2015年2月1日下午13:15

 

   (领取会议材料;自愿交纳北京校友会年费和母校的思源年度捐赠;请各位校友携带本人的校友会胸卡,如没有胸卡,现场制作胸卡;如没有登记个人通讯录,请填写校友登记表;领取最新出版的第三版通讯录)

   三、开始时间:2015年2月1日下午14:00

   四、联谊会程序(初定)

   1、北京校友会2014年工作和活动PPT报告。

   2、北京校友会医学分会2014年工作和活动报告。

   3、各交流平台、各校友之间交流(其间,微信上墙交流、互动)。

   4、与会的全体母校领导、在京校友集体大合影。

   5、北京校友会会长致辞。

   6、母校张杰校长做校情报告。

   7、母校姜斯宪书记讲话。

   8、全体与会的母校领导给在京校友拜年。

   9、母校领导到各座位区域与在京校友交流。

   10、联谊会结束。各交流平台继续自己组织的交流活动。

   五、特别提醒

   1、由于现有的校友通讯录信息有限,希望各位校友尽可能地向其他能够联系上的校友转告本联谊会通知。本联谊会通知同时在北京校友会网站上登载(www.sjtu-bjaa.org),请没收到通知的校友上网查阅。

    2、因2月1日正处寒冬,请各位年纪较大校友根据身体情况决定是否参加,并特别注意出行安全。

    3、已经有北京校友会统一制作的胸卡的校友,请记着带上胸卡到会,以方便校友相互交流。

    4、新疆大厦地址:海淀区三里河路7号(三里河路与车公庄西路十字交叉路口的西北角)。乘公共交通的路线:地铁2号线“车公庄”站下车,乘118路、107路、701路向西,到“二里沟西口”站下车即到。

   五、联谊会筹备组工作已经开始,并将通过如下方式通知校友并统计报名。

   1、2015年新年联谊会通知将在北京校友会网站上登载,将通过电子邮件群发、母校的手机短信平台群发、各分会安排校友分头联络、校友微信群、校友QQ群进行通知并统计。同时,也希望收到通知的校友协助转告其他校友。

   2、2015年新年联谊会的筹备和举办也需要校友志愿者帮助,各分会将协助联络校友志愿者,也可以自愿报名。

   3、请校友选择如下方式之一报名:

   1)网上报名:请点开《问卷网》链接(http://www.wenjuan.com/s/QRVZfq/填写报名问卷即可。

   2)手机短信报名:13141395599(北京校友会秘书处祝卫东),须告诉姓名、毕业年份、平时是否已经经常参加北京校友会的各个交流平台的活动(如:篮球俱乐部、羽毛球俱乐部、医学分会活动等)。

   3)电话报名:66019755

   4)邮件报名zjbsc@sjtu.edu.cn

   5)直接回复收到的手机群发通知短信或邮箱群发通知邮件(秘书处已请母校校友会群发平台协助群发联谊会通知,并也请有关交流平台和有关届别的校友联络员协助群发

   4、查阅《2015年新年联谊会通知》,请见北京校友会网站:www.sjtu-bjaa.org

 

 

                           上海交通大学北京校友会秘书处

                                 2015111

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved