您现在所在的位置:首页 -> 校友公告

上海交通大学北京校友2016年新年联谊会通知

来源:上海交大北京校友会     发布日期:2016-01-23 19:01:19    点击量:1399

上海交通大学北京校友2016年新年联谊会通知

 

 

亲爱的学长、校友:

 

北京校友会一年一度的传统盛会--2016年新年联谊会确定于2016130日(周六)下午在新疆大厦举办。

 

今年是母校建校120周年,也是北京校友会成立已满九周年。今年新年联谊会的主题是北京校友庆祝母校建校120周年,活动主线是促进母校与在京校友的交流和感情以及在京校友之间的联谊和感情。

 

基于上述主题,2016年新年联谊会主要安排有如下内容:1、母校姜斯宪书记向在京校友介绍母校庆祝建校120周年的校庆活动安排;2、母校张杰校长向在京校友介绍母校未来的发展规划;3、北京校友会吴忠泽会长代表北京校友祝贺母校建校120周年致辞,并向母校赠送北京校友的礼物;4、在京校友分享在母校学习、生活的美好回忆;5、在京校友联谊、联欢节目;6、座位区域按照院系划分,以利于同院系的在京校友之间加强交流和联谊;7、与会校友将在现场用微信上墙互动交流感情、联谊瞬间。

 

为了组织、筹备好本次联谊会,筹备组已通过手机微信通知、北京校友会微信公众号、短信群发、北京校友会网站和打电话等方式通知广大在京校友。现已特恳请各位学长、校友,如果你能够参加,请按照所接到通知的要求及时报名,以便筹备组有效安排座位区域。

 

2016年新年联谊会具体安排如下:

 

    一、联谊会地点:北京新疆大厦木卡姆厅(三层)

 

    二、报到时间:2016130日下午14:00

 

    自愿交纳北京校友会年费和母校的思源年度捐赠(既可以现金交付,也可以微信支付或支付宝支付);请各位校友携带本人的校友会胸卡,如没有胸卡,现场制作胸卡;领取母校建校120周年纪念徽章。

 

    三、开始时间:2016130日下午14:30(大约17:00左右结束)。

 

四、特别提醒

 

    1、由于现有的校友通讯录信息有限,希望各位校友尽可能地向其他能够联系上的校友转告本联谊会通知。本联谊会通知同时在北京校友会网站上登载(www.sjtu-bjaa.org),请没收到通知的校友上网查阅。

 

    2、因130日正处寒冬,请各位年纪较大校友根据身体情况决定是否参加,并特别注意出行安全。

 

    3、已经有北京校友会统一制作的胸卡的校友,请记着带上胸卡到会,以方便校友相互交流。

 

4、新疆大厦地址:海淀区三里河路7号(三里河路与车公庄西路十字交叉路口的西北角)。乘公共交通的路线:地铁2号线“车公庄”站下车,乘118路、107路、701路向西,到“二里沟西口”站下车即到。

 

 

                           上海交通大学北京校友会秘书处

 

                                 2016115

 

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved