您现在所在的位置:首页 -> 校友公告

上海交通大学北京校友会欢迎2016届新校友+秋游活动通知

来源:北京校友会     发布日期:2016-10-19 16:27:13    点击量:1065

上海交通大学北京校友会欢迎2016届新校友+秋游活动通知

 

各位2016届来京的新校友和在京的往届老校友:

 

值此金秋时节,北京校友会与以往每年一样,继续举办欢迎2016届来京工作或学习的新校友的活动。今年的欢迎新校友联谊会首次尝试迎新+秋游的新形式,目的是:让我们的迎新活动更加符合青年校友的特点和需要;让新老校友有更多的时间在一起交流、联谊;再为在京校友提供更多的活动机会。

 

欢迎2016届新校友+秋游活动安排如下:

 

一、时间:20161029日早晨出发,30日下午回到市区。

 

二、地点:APEC会议地点参观+红螺寺赏秋+黄花城水长城游览

 

三、日程安排:

 

11029日早晨,统一乘坐大巴车从市区出发(集合出发的地点、时间将会再通知),前往APEC会议地点参观;中午12:00左右到达红螺寺丽泽山庄(距红螺寺100米),办理住宿并吃午饭;下午前往红螺寺景区游玩、赏秋;18:00在丽泽山庄,迎新活动正式开始,晚餐聚餐+校友交流、联谊。

 

21030日早晨吃完早饭后,统一乘坐大巴车前往黄花城水长城游览,游览结束返回市区。

 

四、活动费用预收:300/人(多退少补)。另外建议:个人自己自愿选择购买出游保险。

 

五、活动报名:

 

1、报名并收款的负责校友:李亚雯(手机:13161566540,邮箱:liyawen0123@qq.com)。

 

2、报名方式:请使用链接报名(https://www.wenjuan.com/s/ZBzuQv/

 

3、报名截止时间:2016102520:00

 

4、集合出发的时间、地点将在1025日报名截止后发给大家。

 

欢迎2016届新校友和往届老校友参加!

 

六、为能够有效地通知到广大在京校友,特别提示:

 

1、请2016届来京工作或学习的新校友尽量将本次活动通知转告来京的本院系同学。对已在北京校友会网站上(www.sjtu-bjaa.org)登记了到京最新通讯信息的,请他们直接使用链接报名;对于还没在北京校友会网站上登记到京最新通讯信息的,请他们在北京校友会网站上登记到京最新通讯信息,同时,使用链接报名。

 

2、欢迎广大的往届老校友在百忙中参加本次迎新+秋游活动,并尽量转告能够联系上的其他老校友,请大家积极参与欢迎2016届新校友的活动,为新校友们提供更多的帮助。

 

3、请往届老校友带上自己的北京校友会胸卡,以方便在本次活动中校友之间互相认识和交流。

 

4、请参加的校友记得携带个人身份证以备办理住宿登记使用。

 

专此通知。

 

 

上海交通大学北京校友会秘书处

 

20161018

 

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved