您现在所在的位置:首页 -> 校友公告

"情聚北京话十年"--北京校友会成立十周年庆祝晚会暨2017年新年联谊会

来源:上海交大北京校友会     发布日期:2017-01-09 14:05:49    点击量:784

活 动 通 知


亲爱的学长、校友:

  新年好!

  "情聚北京话十年"--上海交通大学北京校友会成立十周年庆祝晚会暨2017年新年联谊会定于2017年1月21日(周六)下午14:30在新疆大厦木卡姆厅举行。

  2007年1月27日,上海交通大学北京校友会在母校领导和相关部门的关心、支持、组织下正式成立。十年来,在京的众多学长、校友以热忱的家国情怀,积极、主动地参与到我们校友之家的建设和工作中,为北京校友会的创建和发展以及以实际行动回馈母校做出了无私的奉献。

  2017年1月,适逢北京校友会成立十周年,因此,北京校友会2017年新年联谊会将以回顾北京校友会十年发展历程为主线,凝炼北京校友会十年来所形成的具有北京校友特色的价值理念和校友文化,凝聚在京校友的团结互助的友爱之情、饮水思源的感恩之情、献身中华民族伟大复兴的报国之情,并以此作为一个新的起点,进一步推动北京校友会的工作、促进在京校友事业的发展、弘扬母校的优秀传统文化,更加出色地为国家和民族做出交大人应有的贡献。

  作为庆祝北京校友会成立第一个十年的盛会,本次晚会将请德高望重的知名学长、北京校友会历任会长、兄弟校友会领导为我们在京校友寄语祝福,还将请热心为北京校友会创建和发展做出无私奉献的学长、校友上台分享美好的回忆。母校张杰校长等领导将专程前来祝贺。

  欢迎广大在京的学长、校友参加本次庆祝晚会。

  2017年1月21日,"情聚北京",再创辉煌!


北京校友会秘书处
2017年新年联谊会筹备组

2017年1月5日

附:"情聚北京话十年"庆祝晚会安排

时间:2017年1月21日(周六)下午14:30开始

地点:新疆大厦三层木卡姆厅(海淀区三里河路7号)

报到时间:13:30开始

座位安排:主要按照院系划分作为区域。

庆祝晚会时间:14:30—17:00

庆祝晚会后:各院系在京校友自己安排继续交流活动

注:本次活动的通知将以微信、微信公众号、手机短信、北京校友会网站以及部分邮件的形式通知广大在京校友。同时,为了尽可能地通知到广大在京校友,还要请大家尽量互相转告(转发微信或手机短信,或转告请到北京校友会网站上报名)。



分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved