您现在所在的位置:首页 -> 校友公告

SJTU北京校友会2020年“秋游+迎新”活动开始预报名啦

来源:北京校友会     发布日期:2020-10-03 20:58:13    点击量:884

 SJTU北京校友会2020年“秋游+迎新”活动开始预报名啦

 

在国内疫情大大缓解、政府解除国内出游的管控之际,北京即将进入全年最美的金秋季节。

北京校友会将在1024日和25日举办已坚持多年的传统校友活动--“秋游+迎新”,这将是今年疫情以来首次举办的大型校友活动。

根据母校提供的2020届来京新校友名单,今年来京的新校友有296人,人数为历年之最。经过前一段时间的联络,已联系到超过90%的新校友。因此,预计:今年的“秋游+迎新”活动将是人数最多的、活动最热闹的、新校友和青年校友比例最高的。

由于预计的人数大大增加,筹备这次活动需要联系和落实的用车、住宿、迎新活动场地等条件也将与往年的需求情况大有不同。

为了把筹备工作做好,现特提前组织“秋游+迎新”活动预报名。预报名的表格将对各位校友的乘车(集体或自驾)、住宿(自住或搭伴)、带伴(可以带家人或朋友)等细节进行统计。我们将根据预报名统计的情况落实好本次活动的吃、住、行、迎新等具体细节。

本次活动的安排初步计划如下:

时间:1024日早上从市区出发,25日下午回到市区。

地点:北京郊区秋色比较好的景点。

交通:安排集体乘坐旅游车一起往返;校友愿意自驾的,可以自驾往返。

住宿:1024日住一晚;校友只参加24日的活动、当天往返,也可。

费用:“秋游+迎新”活动实行AA制;账目公开;“吃住行”以条件满足、节俭为原则;今年的费用预计350-500元之间。

预报名截止日期:2020108日晚24:00

北京最美的金秋时节!疫情后的首次大型校友活动!历年来最多的新校友和青年校友!值得期待的校友再聚首!

     We are NOW expecting to meet you ! ! !

预报名请点击链接:

https://www.wenjuan.com/s/bMZnyu?sr=pc&sy=3

 

 

 

 

SJTU北京校友会秘书处

2020924

 

 

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved