您现在所在的位置:首页 -> 资讯动态

交大北京校友会志愿者火热招募中

来源:北京校友会     发布日期:2008-11-21 10:28:45    点击量:1979

 

一、上海交通大学北京校友会介绍

北京是众多上海交通大学知名校友集中工作的地方,在这里也是杰出校友最多的地方。母校领导十分关心、关注在京的校友们,非常重视北京地区的校友工作。在母校领导的亲切关怀和大力推动下,2007127上海交通大学北京校友会正式成立。推举万学远、李栋恒、张广钦、康日新、姜建清、黄永昌等杰出校友担任北京校友会第一届会长、副会长,陈书海担任秘书长。

一年多以来,在德高望重的老校友的支持、领导下,广大在京校友积极、热情地参与北京校友会的工作,许多人无私地为北京校友会贡献人力、物力和智慧。经过校友们的共同努力,北京校友会如今已经初步形成了完整的组织构架、搭建起了多个交流平台、组织起多项有特色的校友活动。

 

二、行业专家志愿者

行业专家志愿者由认同上海交通大学校友会理念,并承诺向上海交通大学北京校友会每月捐献1个小时志愿时间,以发展和推动北京校友会工作的各界精英,有各行各业专业领域专家,也有企业界的知名人士。经过确认成为北京校友会行业专家志愿者,邀请的专家旨在积极推广北京校友会工作,积极参与校友会发起的各项公益活动。

目前上海交通大学北京校友会已经拥有多名专家志愿者,他们来自社会各界。同时他们也担当着校友会的管理工作和组织宣传工作。在这里,每个专家志愿者都是平等的,为了校友会发展事业一起努力。

 

三、个人志愿者

上海交通大学北京校友会成员都有资格申请参加北京校友会个人志愿者,凡是热心公益事业,不以谋取任何经济、物质利益为目的,自愿奉献自己的经验、技能和时间,为上海交通大学北京校友会及母校提供服务的校友,都可报名成为个人志愿者。个人志愿者无需承诺捐款,一切捐款行为全凭自愿。

个人志愿者有义务积极宣传北京校友会各项公益活动,积极参与组织的各项公益活动,并遵守上海交通大学校友规章制度,不得利用其个人志愿者身份,冒用上海交通大学北京校友会名义,进行任何违反本校友会宗旨、规章的活动。个人志愿者为期一年,到期后可再次申请加入北京校友会个人志愿者。

 

注:

1              上海交通大学北京校友会志愿者本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。是促进社会和谐的精神力量,是贯彻科学发展观的生动体现,是推进社会良性运行和协调发展的重要方面。

2              上海交通大学北京校友会将定期在校友会网站上发布志愿者工作信息和志愿者名单。

3              上海交通大学北京校友会会根据志愿者所从事的工作,对部分志愿者给予津贴和补助(初创期没有统一标准,请见谅)。

4              请愿意加入志愿者大家庭的校友下载附件中的电子表格,认真填写好回复到本邮箱summer_lan@126.com),

       随后我们会有专人与您联络。

 

志愿者申请表格:

姓名

 

年龄

 

性别

 

住址

 

固定电话

 

手机

 

E-mail

 

MSN

 

QQ

 

 

体育专长:                                             

 

音乐专长:                                             

 

艺术专长:                                             

 

计算机专长:                                             

 

    它:                                             

是否有较多的业余时间?(打“”)

每周半天 每周一天 每周两天 时间不固定

您最希望从事校友会的什么工作?(您想在校友会的志愿者工作中提高自己的什么能力?)

 

 

 

北京校友会联系方式:

电    话:010-66416288,010-66019755

联系人:祝卫东、赵颖

Emailazxg1688@yahoo.com.cnxiejin798@163.com

地址:北京市西城区复兴门内大街160号逸夫会议中心(交大驻京办)

 

 

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved