您现在所在的位置:首页 -> 资讯动态

四川校友会第七届理事会隆重召开

来源:上海交大北京校友会     发布日期:2009-05-07 11:03:25    点击量:1409

4月26日,上海交大四川校友会第七届理事会议在成都隆重举行,与会的理事共约60人。受学校委托,我校校务委员会名誉主任、前校长谢绳武教授出席了会议。出席会议的还有四川省原副省长、原四川校友会会长马麟,交通大学四川校友会刘学信会长及西安交大、西南交大、清华大学哈工大等兄弟校友会代表。西南交大校友办主任战凤也到会祝贺。

大会选出电子部十所党委书记李成刚校友担任新一任上海交大四川校友会会长,西南交通大学教授王弘校友任秘书长。在大会上谢校长代表马德秀书记、张杰校长向在四川的校友表示亲切的问候和祝福,并介绍了母校这几年的发展概况和未来发展战略规划。讲话受到了校友们的热烈欢迎。

大会上,新当选的李成刚会长发言表示要继承前任的优秀传统,凝聚在川的校友进一步做好校友工作,加强与母校的联系,为校友的发展服务,为母校争取更大荣誉。校友们也纷纷发言表达了对母校的感情,希望加强与母校的联系与合作,把母校的科技优势与在川的企业发展相结合,推进地方的发展。大会取得圆满成功。

(基金办 卜立鸣)

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved