您现在所在的位置:首页 -> 资讯动态

上海交通大学四川校友会召开第七届理事会春季扩大会议

来源:上海交大四川校友会     发布日期:2010-06-04 15:41:14    点击量:2096

1757_1.jpg

 

    上海交通大学四川校友会于4月24日在四川省绵阳市举行庆祝母校建校114周年暨第七届理事会春季扩大会议,出席会议的有上海交通大学四川校友会名誉会长、会长、名誉理事、理事及特邀在川青年校友代表50余名。上海交通大学校友会办公室副主任杨升荣代表母校校友会参加了会议,会议由四川校友会会长李成刚学长主持。

 

    四川九州电器集团副厂长程旗学长、中国工程物理研究院二所党委书记刘汉刚学长致欢迎词,并对四川校友会工作的进一步开展提出了建议。杨升荣介绍了母校开展校友工作的新举措、母校的高速发展和取得的辉煌成就。程旗学长介绍了九州电器集团的情况,希望母校能有更多的毕业生到九州集团工作。刘汉刚学长做了题为“新能源的发展与应用”的学术报告,李成刚学长做了题为“时间同步的应用和发展前景”的学术报告。上海交通大学四川校友会名誉会长、交通大学四川校友会常务副会长张德明学长介绍了交通大学校友总会的近期活动情况和西安交通大学四川校友会的活动情况。上海交通大学四川校友会名誉会长史士杰学长介绍了校友会的规范化建设情况。

 

    座谈会上,特邀青年校友代表纷纷发言表示,要发扬交大校友“饮水思源、爱国荣校”的光荣传统,珍惜学长们建立的校友交流平台,传承学长们的奉献精神,把四川校友会办得更好。

 

    与会校友还参观了九洲集团九洲成就展览馆和中国工程物理研究院科学技术馆。

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved