您现在所在的位置:首页 -> 资讯动态

热烈欢迎2010届新校友

来源:北京校友会     发布日期:2010-07-07 16:51:01    点击量:3757

亲爱的2010届新校友:


    从母校得悉,你们已经圆满完成学业、即将来到北京工作。上海交通大学北京校友会热烈地欢迎你们,并希望你们尽快地加入到我们当中来。


    上海交通大学北京校友会是在母校领导热情关心和大力支持下于2007年1月成立的。三年多来,经过广大在京校友的共同努力,北京校友会建立起了政府机关和企业管理分会、医学分会、老校友分会(由原老校友联谊会转过来)等九个分会和足球队、北京校友会网站等交流平台,组织、开展了新春联谊会、欢迎新校友联谊会、医学讲座、分会成立大会、足球训练和比赛等多种活动。通过这些交流平台和活动,在京校友加强了联系和交流、加深了友谊和团结、促进了互助互学,同时,也形成了与母校定期交流的机制和回馈母校的具体行动。北京校友会正逐步成为广大在京校友联谊、交流、团结、互助的家和继承“饮水思源、爱国荣校”光荣传统、回馈母校的桥梁。


    为欢迎、帮助刚到北京的新校友,从2008年起,北京校友会设立了欢迎新校友联谊会。母校领导、北京校友会领导和部分老校友到会,与新校友相互交流,尽可能地为各位新校友的新生活和新工作提供帮助,同时,吸收各位新校友参与我们的校友工作和活动。我们初步确定:欢迎2010届新校友联谊会将于2010年9月举办,欢迎你们参加(通知会提前另发)。

    为尽快、有效地联系你们并希望你们也能够参与今年欢迎会的有关准备工作,北京校友会秘书处将校友登记表(学校统一格式)登载在北京校友会网站上,请你们下载、填写后,向秘书处提供最新的在京联系信息,以便秘书处联系、通知各位新校友。


    为使北京校友会能够有效地与2010届新校友进行联络,从今年起,我们在新校友里建立联络员。在对2010届新校友进行规划分类后,邀请部分新校友担任联络员。欢迎大家报名。


    鉴于以往很多新校友毕业后邮箱或手机会发生变化的经验,请收到此信的校友尽可能地转告其他来京工作的校友(不怕重复通知),与北京校友会联系、提供最新在京联络信息。


    期待着与你们在9月份的欢迎新校友联谊会上相会。

 

                      上海交通大学北京校友会秘书处

 

                              2010年7月8日

附件一:校友登记表

附件二:校友登记表说明

 

北京校友会秘书处联系方式:


电话:66019755
传真:66416288
联系人:祝卫东(13141395599)
E-mail:zhuweidong@sjtu-bjaa.org
网站:www.sjtu-bjaa.org

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved