您现在所在的位置:首页 -> 资讯动态

话剧《钱学森》在京汇报演出暨北京校友会新年联谊会通知

来源:北京校友会     发布日期:2013-01-10 09:27:55    点击量:2227

各位校友:

 

为缅怀人民科学家、杰出校友钱学森学长,学习和弘扬钱学长的爱国主义精神,母校组织创作了话剧《钱学森》。自公演以来,话剧《钱学森》受到广大在校生和社会各界人士的广泛好评,并获得全国高校文艺汇演特等奖。

 

经报国家主管部门批准,话剧《钱学森》定于201311418:30时在北京交通大学天佑会堂举行。这也是北京校友会的新年联谊会。

 

本次活动,由母校统一邀请有关部门领导、安排向北京校友发票。根据母校的安排,现将北京校友报名、领票和参加活动要求通知如下:

 

1、母校将统一发短信通知各位在京校友报名,请各位校友按照短信通知要求尽快报名。

 

2、向北京校友发票原则:按照报名先后,采取先报先得的原则,每位校友一张票,按票实名对号入座。

 

3、取票:母校安排好发票工作后,将短信通知各位校友取票的时间和地点,请按照通知要求取票。

 

4、入场注意事项:请各位校友带好身份证,按照剧票和入场安保注意事项要求,提前进场。

 

5、特别提醒:本次活动要求在18:30前须入场完毕。

 

上述活动通知请各位校友相互转告,并注意母校的短信通知。

 

根据母校的要求和安排,对没有收到短信通知的校友,请他们按照如下方式报名: 

 

1、本次领票按先报先得的原则,每位学长限领一张票(不得转让),按票实名对号入座。

 

2、对于未收到手机短信通知的校友,可以发邮件报名:kuanglu@sjtu.org况璐收

 

3、报名时,请提供个人信息:北京校友+姓名+毕业年份+毕业院系。校友总会核准后,将通知领票的时间和地点。

 

4、截止时间:110日(周四)18:00。在111日(周五)10:30时前没收到确认,请联系校友总会:54742208110111115

 

114日是三九寒冬,请各位年事已高的学长务必根据自己的身体情况来决定是否观看演出,如身体不宜出行,千万不要勉强。

 

 

祝各位校友新年快乐、身体健康、万事如意。

 

 

 

 

上海交通大学北京校友会秘书处

 

201319

 

 

 

 

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved