您现在所在的位置:首页 -> 资讯动态

上海交通大学北京校友会成立青年校友摄影绘画书法俱乐部

来源:北京校友会     发布日期:2013-04-19 14:31:25    点击量:2709

          201341418:30,西单通港大厦1018号的会议室灯火通明,上海交大北京校友会青年校友摄影绘画书法俱乐部成立大会暨第一次会员活动正式召开。在京校友祝卫东、许洋、金明轩、乐国斌、水名岳、王云霞、万磊、周宁奕、吴潜、邬益鸣、杨坤河、李明、郭婧、崔金璐、朱敏杰、韩祺参加成立大会。

         成立大会由北京校友会青年校友工作部部长许洋主持。上海交大京办主任、北京校友会执行副秘书长祝卫东首先介绍了青年校友摄影绘画书法俱乐部筹备成立的背景,俱乐部筹备组负责人乐国斌就《俱乐部章程》(草案)、《俱乐部主任副主任职责和推选办法》(草案)、《申请入会登记表》和《申请退回登记表》(草案)等文件向各位校友做了介绍说明。与会校友认真审阅了筹备文件,在对筹备文件提出了修改意见后,一致表决通过了《俱乐部章程》等文件。随后,在大家热烈的掌声中,许洋宣布:北京校友会青年校友摄影绘画书法俱乐部成立。

         成立仪式结束后,青年校友摄影绘画书法俱乐部第一次会员活动开始。与会校友根据《俱乐部主任、副主任职责和推选办法》,推选乐国斌任俱乐部主任、周宁奕和水名岳任副主任,乐国斌负责俱乐部全面的日常组织和管理工作,周宁奕侧重负责摄影、绘画方面的工作,水名岳侧重负责书法方面的工作。当选主任乐国斌就筹备组起草的《俱乐部日常工作和计划》(草案)做了简单的介绍,随后,每位与会校友各自介绍了个人简历和对摄影、绘画、书法的认识及对俱乐部日常工作和计划的建议。乐国斌表示:将根据各位校友好的建议和草拟的俱乐部日常工作计划,制定出今年的俱乐部日常工作计划。

         第一次会员活动的第二项内容是校友作品交流。周宁奕校友把自己过去几年里前往新疆、西藏旅游所拍摄的部分作品向各位校友做了分享,大家在欣赏美丽的作品的同时,与周宁奕交流了摄影的心得。最后,青年校友摄影绘画书法俱乐部第一次会员活动在意犹未尽的热烈气氛中结束。

IMG_7375_副本.jpg

 

 

 

 

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved