您现在所在的位置:首页 -> 资讯动态

交通大学南加州校友会贺辞

来源:北京校友会     发布日期:2007-01-29 11:56:25    点击量:4757

上海交通大学北京校友会:


  欣闻首都校友会成立,我谨代表美国南加州的千余名校友们寄上一份真诚的祝贺!

 

  贵会是全球众多姐妹校友会中最年轻的,却将会是母校所在地之外最有影响力的。北京的校友们在各行各业担任要职、举足轻重,愿我们共同为母校的发展贡献力量。

 

  交大南加州校友会是南加州历史最悠久的中国大学校友会之一,自1942 年由钱学森等三位学长创建至今,在前辈学长们的睿智团结和热情经营下,64 年来持久昌盛,目前拥有注册会员九百余人,成为上海、西安、新竹、西南、北京五所交大南加州校友们的联谊、合作平台。校友会秉承交大人“饮水思源、爱国荣校”的优秀传统,服务校友和大众,回馈母校和祖国。请访问我们的网站www.ctuaa-sc.com 以了解我们的历史和最新动向。

 

  南加州校友会地处美西主要口岸大洛杉矶地区,欢迎北京校友访美时与我们联络,热情的南加州校友们当一尽地主之谊。


联络方式:


电话:+1.949.923.1129
传真:+1.949.651.8818
Email: ctuaa@sbcglobal.net


邮寄地址:
CTUAA-SC
16625 Sonora St.
Tustin, CA 62782 USA


祝成立大会圆满成功!


交通大学南加州校友会会长(动力机械工程系1985 届)
2007 年元月25 日敬贺

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved