您现在所在的位置:首页 -> 资讯动态

北京校友会“政府机关及企业管理分会”成立并联谊

来源:北京校友会     发布日期:2007-12-06 00:23:21    点击量:2409

2007年12月1日,北京校友会“政府机关及企业管理分会”成立大会暨第一次联谊会在北京国务院第二招待所大宴会厅举行。近百名在京的上海交大校友参加了此次大会。会议首先选举杰出校友王荣生为会长,石刚、顾大伟、胡志坚、汪玉、靳光谨、陆益民为副会长,宗瓦、朱一多、封波、蒋志君、陈颖涛、李春林、张会平、甄国强、杨金波为秘书长团队。


选举结束,王荣生会长宣布北京校友会“政府机关及企业管理分会”成立并发表了讲话。随后,上海交通大学党委副书记苏明代表学校祝贺并宣读了马德秀书记、张杰校长的贺信。北京校友会李栋恒副会长代表北京校友会祝贺并发表了热情的讲话。另外,远在美国的交大南加州校友会会长何能发来贺信祝贺,上海交通大学校友会和北京校友会万学远会长各送来花篮表示祝贺。
会议第二项内容是举行北京校友会网站启用仪式。苏明副书记、李栋恒副会长、王荣生会长共同开启了北京校友会网站。


网站启用仪式后,会议还向校友介绍北京校友会7个分会召集人,通报了北京校友会2008年新春联谊会大致方案。


最后,会议进入联谊阶段,老中青校友均发表了讲话。大家热切希望我们的校友会能够继续推进工作,把北京校友会越办越好。


本次活动得到了成功校友—北京中证万融投资集团有限公司董事长赵炳贤的大力赞助,北京校友会再次表示感谢。

 

王荣生会长宣布北京校友会“政府机关及企业管理分会”成立并讲话

 

苏明副书记代表马德秀书记、张杰校长到会祝贺

 

李栋恒副会长代表北京校友会到会祝贺

 

李栋恒副会长、王荣生会长、苏明副书记共同启动北京校友会网站

 

当选的北京校友会“政府机关及企业管理分会”会长、副会长

 

老校友李家麒发言

 

成功校友赵炳贤发言

 

青年校友发言

 

 

 

 

 

 

校友联谊和交流

 

 

校友报到登记

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved