您现在所在的位置:首页 -> 资讯动态

2015年青年校友联谊嘉年华活动成功举办

来源:北京校友会     发布日期:2015-12-24 10:51:40    点击量:1257

  2015年11月,当北京的第一片雪花飘落,欣喜的人们便等待着记录下银妆素裹的北京城。面对这大雪覆盖后的洁白世界,各行各业辛勤工作又一年的青年校友们也纷纷表达着他们蠢蠢欲动的联谊聚会的愿望。

  11月中旬,心系在京青年校友情感归宿的祝老师,在获知众多青年校友的联谊需求后,紧急召集数名热心校友开始商讨青年校友联谊会事宜,经过多方考量,最终确定联谊会于2015年12月5日至6日在北京通州区小堡艺术东区举行。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  本次联谊会的整个环节策划及准备工作皆由在京青年校友共同协作完成,通过自由自愿的报名方式,最终共有42名青年校友参与活动。                   

  当天,活动丰富多彩,包括中午校友聚餐互相交流,下午青年男女分组进行团队协作互动游戏,晚间温情浪漫的舞会及K歌活动等。

  通过此次活动,在场的青年校友之间进行了深度交流,增加了在京青年校友之间的凝聚力,也为单身青年校友提供了非常好的交流平台。令人欣喜的是,在此次活动过程中,有多名校友找到了爱情归宿,在场的校友纷纷表示活动十分成功,希望北京校友会今后会经常组织校友之间的交流活动。

  此次活动圆满完成,要首先感谢北京校友会祝老师的大力支持,感谢在此次活动中热心的青年校友颜俊秋、陈颖、姚邦威、王旭、孙自忠、苏珊、解民心、庞洪艳等,最后也要感谢在活动中高度配合的所有参与活动的校友们,祝愿大家都能在京感受到母校校友之间的情谊,学业进步,工作顺利,生活幸福!

撰稿人:庞红艳
分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved