您现在所在的位置:首页 -> 资讯动态

北京校友会羽毛球队荣获首届“校庆杯”第五名

来源:北京校友会     发布日期:2016-05-06 12:11:07    点击量:1497

北京校友会羽毛球队荣获首届“校庆杯”第五名

 

 

上海交通大学建校120周年“校庆杯”羽毛球邀请赛于201649日和10日上午在闵行校区南区体育馆举行,来自全国各地的十二支校友羽毛球队参加了本次邀请赛。北京校友会羽毛球队(在京校友们号之“北京二姐女神队”)由袁江如、节家龙、曾倬颖、王禹能、韩祺、左俊、陈雷、李汪洋、刘金树、张欢、周昭勇十一位校友组成,他们不远千里赶回母校,以球会友,与各地校友比赛交流,同时,共同为母校“双甲子”华诞庆生。

 

本次“校庆杯”羽毛球校友邀请赛是母校建校120周年校庆系列活动之一,校友报名参赛空前踊跃,各地组队实力强劲。北京校友会羽毛球队各位队员积极准备、顽强拼搏,充分展现了北京校友的体育精神和“饮水思源”情怀,最后获得本次“校庆杯”羽毛球校友邀请赛的第五名。

 

在参加本次“校庆杯”邀请赛前,北京校友会羽毛球队的部分队员还组队参加了物理系羽毛球友谊赛,节家龙和曾倬颖搭档,以强势表现战胜所有对手,获得了友谊赛的团体冠军。

 

1.png

 

 

首届“校庆杯”羽毛球校友邀请赛颁奖典礼现场

 

 

2.jpg

获得的红闪闪的大奖状。

 

 

3.jpg

赛前回顾:48日上午羽球队小伙伴抵达上海

 

 

4.jpg

我们是相亲相爱的一家人,重温一餐厅的美味菜肴。

 

 

5.jpg

展示两处“北京二姐女神队”队旗,好拉风的感觉

 

 

6.jpg

万树丛中一抹红,女神就在这里!

 

 

 

7.jpg

队长节家龙,尽心尽力的好队长,单身大好青年一枚,潇洒幽默,江湖人称“二姐”,成就“北京二姐女神队”美誉。

 

 

8.jpg

号称一姐的曾倬颖,实力最强的女选手,连续两天参加女单、混双比赛,杀球威力大,是二姐女神队的真正女神。

 

 

 

9.jpg

10.jpg

王禹能(号称同贝),是我们羽球队的教练,指导队员们训练及排兵布阵,上场前做了大量的功课,非常有专业精神。

 

 

 

11.jpg

左俊,实力最强的男选手之一,勇者无惧的战士,姿势有多销魂?

 

 

 

12.jpg

男双选手周昭勇,拥有与生俱来的的羽毛球天赋和灵气,为羽球队挺进八强立下汗马功劳。

 

 

13.jpg

昭勇上场,信心爆棚。

 

 

 

14.jpg

刘金树,一直担当最艰难的男单选手,很拼、很传神,把对手调动满场飞奔。

 

 

 

15.jpg 

两位粉红色美眉,右三是张欢(欢哥),左三是李汪洋(洋洋),女神打球好,身材棒,颜值高!

 

右二男神陈雷(泡泡),铁岭大才子,风流倜傥活泼幽默,不巧比赛当日生病(哭~),泡泡儿坚持带病上场,精神可嘉。

 

17.jpg

袁江如,老学长,一直在背后热心支持羽毛球队的活动,为北京羽毛球协会的创建、活动场地和组织比赛,提供了热心的帮助。

16.jpg

48日物理系的友谊赛上,节家龙和曾倬颖组队参加团体赛,获得冠军,炫耀奖品。

 

 

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved