您现在所在的位置:首页 -> 资讯动态

材料学院北京校友分会活动简报(第十五期)

来源:北京校友会     发布日期:2016-05-06 15:02:00    点击量:2909

2016417日的北京春光明媚,蓝天白云,上海交大材料学院87级校友50271班李昕虹同学组织材料学院北京校友到家里聚会。聚会前几天在微信群里就闹翻了天,主要是因为有烤全羊,这远远大于群里一直喊叫的所谓的烤羊蝎子。大大小小一共18位参加了此次活动。

1.jpg

2.jpg

李昕虹同学安排的活动非常丰富多彩,而且很周到。两只烤全羊配红酒,一顿饭换两桌吃,很有特色;饭后进行了篮球友谊赛;小朋友们还去捞了鱼;最后还种了地(谁种谁知道)。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

吃饭不忘校友,一边吃烤全羊,同学们一边还在群里整齐地排队呼唤了呼英剑50292,武晶55081,赵文明B0305091,赵文明50243,晏翔50211等校友,表达了对他(她)们的想念。阿发当然还是忘不了他的羊蝎子,也算是圆梦了吧!

 

饭后的篮球友谊赛是相当的精彩,同学们各个都生龙活虎,和当年在学校操场上没什么两样,虽然第二天有的小伙伴肌肉疼、有的小伙伴骨头疼、有的小伙伴脂肪疼。单际国、曾克是得分、助攻、篮板、抢断、犯规都有数据,绝对的全能王。有同学说打铁、翻沙的体力都挺好。

7.jpg

8.jpg

刚握手示好,马上就向对手露出了如下的表情。

 

 

9.jpg

10.jpg

裁判开球,也不忘拍pose.

 

 

11.jpg

12.jpg

阿发同学的脚也算离地了,有图有真相;刘志欣同学的球进了吗?看样子够呛(下图)。

 

 

 

13.jpg

14.jpg

单际国、朱则韶和尉喆三同学简直飞起来了,太棒了!

 

 

 

15.jpg

 

 

16.jpg

 

 

17.jpg

 

 

18.jpg

双方队员们都在庆祝胜利!

19.jpg

20.jpg

赛后和裁判合影,比赛结束,摄影师终于摸到篮球了。

21.jpg

22.jpg

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved