您现在所在的位置:首页 -> 资讯动态

参加向四川地震灾区捐建希望小学倡议书

来源:北京校友会     发布日期:2008-07-14 16:49:28    点击量:1962

参加向四川地震灾区捐建希望小学

   

 

各位亲爱的学长、校友:

    四川汶川大地震给当地的中小学校造成了毁灭性的破坏,使那里原本各种条件都相对比较薄弱的基础教育遇到了前所未有的困难。近期,我们母校的教育发展基金会发起了为四川灾区捐建希望小学的募捐活动,籍此为灾区人民做件实事、奉献爱心。

    “抗震救灾、众志成城”,国家兴盛,教育为本。北京校友会秘书处现倡议:为支持灾区基础教育重建、使灾区的孩子们早日改善学习条件,希望在京的广大校友响应母校教育发展基金会的捐建倡议,大家尽自己的经济能力参加向四川地震灾区捐建希望小学的活动,以体现在京校友对灾区人民的爱心和交大人团结互助的精神。

    参加捐建活动的办理办法是:请各位学长、校友直接将捐款汇至上海交通大学教育发展基金会,汇款时请注明北京校友捐赠四川灾区希望小学。上海交大教育发展基金会收到捐款后将向汇款人开具收据,内容是“捐赠灾区”。

    望各位学长、校友踊跃参加。

 

                      上海交通大学北京校友会秘书处

                               200871

 

附汇款账户

请汇款到以下账户并注明:北京校友捐赠四川地震灾区希望小学

账户:上海交通大学教育发展基金会

开户银行:中国银行上海交通大学支行

账号:044104-8500-15011328093001

分享到:

联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved