在京校友通讯信息登记注册/登陆更新说明


一、为了更便捷、更准确地登记在京校友通讯信息,并方便在京校友可以随时更新自己的通信信息,北京校友会网站改版后特设置在京校友通讯信息登记系统。

二、北京校友会网站所登记的在京校友通讯信息将仅用于如下用途:编制北京校友通讯录;北京校友会组织有关活动时向已登记的在京校友发布短信或邮件通知。北京校友会所登记的在京校友通讯信息按照国家法律实行保密制度,未经校友本人同意不向任何人公开或传播。

三、编制北京校友会通讯录所载的公开信息项目仅包括:毕业年份,姓名,性别,毕业院系,在校友经历(获得哪个阶段的学位),电子邮箱。在上述公开信息中,在京校友如需要取消哪个公开信息,请登记时注明。

四、关于登记注册流程:在京校友打开在京校友通讯信息登记系统→填写在京通讯信息,提交→由母校校友总会进行身份认证→身份认证无误,邮件回复校友认证通过并给予以后登录所用初始密码→即完成登记个人信息和注册程序。

五、关于登陆更新流程:当在京校友的通讯信息发生变化时,可以使用密码登陆到在京校友通讯信息登记系统→打开本人通讯信息登记网页→更新本人在京通讯信息并提交→完成更新。

六、关于注册并获得身份确认后的信息查询:1、校友登记并注册成功后,可以通过登陆本系统,打开在京校友名单(仅有在京校友姓名),查看在京校友名单;2、校友登陆本系统后,可以打开微信群列表(带二维码),通过扫描二维码加入北京校友会的任何一个微信群。

如果本网站今后加入了仅向在京校友开放的栏目,校友也将通过登陆后才能进入这些栏目。


联系方式

邮箱:beijing@alumni.sjtu.edu.cn
Copyright@http://www.sjtu-bjaa.org all rights reserved